Comment puis-je ajuster la position d'impression de chaque couleur?

Il y a deux méthodes pour ajuster la position d'impression de chaque couleur.

Enregistrement automatique:

1. Appuyez sur Menu.
  2. Sélectionnez Imprimante => Enregistr.auto => Enregistrement et appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur la touche 1 pour commencer.
  4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Enregistrement manuel:

1. Appuyez sur Menu.
  2. Sélectionnez Imprimante => Enreg.manuel => Imprim.tableau et appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Mono Marche ou Coleur Marche pour commencer l'impression du tableau d'enregistrement des couleurs.
  4. Lorsque l'appareil a terminé d'imprimer la feuille d'enregistrement, sélectionnez Rég.enregistr. pour corriger la couleur manuellement et appuyez sur OK.
  5. En commençant à 1 (Magenta) sur le tableau, déterminez la barre de couleur dont la densité d'impression est la plus uniforme et saisissez son numéro dans l'appareil à l'aide des flèches Haut et Bas, et appuyez sur OK.
    Répétez la procédure pour 2, 3 à 9 sur le tableau.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9320CW