Papier ondulé

Print Quality Problem - Curled

Veuillez vérifier les points suivants :

Choisissez Réduire l'ondulation du papier dans le pilote d'imprimante.

Pour utilisateurs Windows / Pour utilisateurs Macintosh

Pour utilisateurs Windows :

REMARQUE : Les étapes et écrans peuvent varier suivant le système d'exploitation que vous utilisez.

[Pilote d'imprimante PCL]

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.

2. Cliquez sur Avancé puis sur Autres options d'impression.

other print options

3. Cliquez sur Améliorer l'impression et sélectionnez Réduire l'ondulation du papier.

reduce paper curl

4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Autres options d'impression.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Propriétés.
  6. Cliquez sur OK pour imprimer le document.

[Pilote d'imprimante BR-Script3]

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.
  2. Cliquez sur Avancé....
  3. Choisissez Réduire l'ondulation du papier pour Améliorer l'impression et cliquez sur OK.

reduce paper curl

Pour utilisateurs Macintosh :
REMARQUE : Les étapes et écrans peuvent varier suivant le système d'exploitation que vous utilisez.

[Pilote d'imprimante CUPS]

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.
  2. Choisissez Paramètres d'impression à partir du menu et cliquez sur la flèche Avancé.
  3. Cliquez sur Améliorer l'impression.
  4. Cliquez sur le bouton Réduire l'ondulation du papier.

reduce paper curl

5. Cliquez sur Imprimer.

[Pilote d'imprimante BR-Script3]

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.
  2. Choisissez Fonctions imprimante à partir du menu Imprimer et choisissez General 2 sous Feature Sets.
  3. Choisissez Réduire l'ondulation du papier pour Améliorer l'impression.

reduce paper curl

4. Cliquez sur Imprimer.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW