Impression creuse

Print Quality Problem - Hollow print

Veuillez vérifier les points ci-dessous pour résoudre le problème :

• Assurez-vous que le papier est conforme à nos spécifications.
    Veuillez consulter la FAQ, Quel type de papier utiliser? et Quel est le papier recommandé?

• Choisissez le mode Papier épais dans le pilote d'imprimante.
    Veuillez consulter les directives, Changer le format de papier par défaut et le type de média.
    Ou utilisez un papier plus mince que celui actuellement utilisé.

• Vérifiez l'environnement de l'appareil. Des conditions comme unehumidité élevée peuvent causer une impression creuse.
    Veuillez consulter la section Sécurité et légal du Guide de l'utilisateur.

• L'unité tambour pourrait être endommagée. Veuillez installer une nouvelle unité tambour.
    Veuillez consulter les directives, REMPLACER TAMBOUR.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7060D, DCP-7065DN, FAX-2840, HL-2280DW, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, MFC-7240, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW