Comment supprimer une télécopie en attente d'envoi dans la mémoire de mon appareil Brother?

Pour supprimer une télécopie en attente d'envoi dans la mémoire de l'appareil, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur Menu et choisissez Fax => Jobs en attente.

• L'appareil affiche sur l'écran ACL le nombre de travaux en attente d'envoi.

• S'il n'y a pas de travaux en attente dans la mémoire, l'appareil affiche le message Pas Jobs en attente.

2. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour faire défiler dans les travaux.

3. Appuyez sur la touche OK pour choisir le travail que vous voulez supprimer.

4. Faites l'une des choses suivantes :

• Appuyez sur 1 pour supprimer le travail.

• Appuyez sur 2 pour quitter sans supprimer.

5. Appuyez sur la touche Arrêt/Sortie.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-7340, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-8480DN, MFC-8510DN, MFC-8890DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW