Comment puis-je contrôler si le MFC a des télécopies en mémoire lorsqu'il y a un problème mécanique?

Vous pouvez contrôler si votre machine a des télécopies en mémoire si l'un des message suivants s'affiche à l'écran ACL :

Initial. imposs XX
Impress. imposs XX
Scan impossible XX
Erreur Fusion

1. Pressez Menu sur le panneau de contrôle et choisissez Service => Transfert Données  => Transfer fax.
  2. Si le LCD affiche Pas données, il n'y a pas de télécopies en mémoire.
    Si le LCD affiche Entrer Fax No., il y a des télécopies  en mémoire.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-7240, MFC-7340, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8480DN, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8890DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW