Configurer la méthode boot à partir du panneau de commande de l'appareil.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer la méthode boot.

1. Appuyez sur Menu.

2. Appuyez sur Flèche Haut ou Bas pour choisir Réseau et appuyez sur OK.

3. Appuyez sur Flèche Haut ou Bas pour choisir Lan câblé ou WLAN et appuyez sur OK.

4. Appuyez sur Flèche Haut ou Bas pour choisir TCP/IP et appuyez sur OK.

5. Appuyez sur Flèche Haut ou Bas pour choisir Méthode boot et appuyez sur OK.

6. Appuyez sur Flèche Haut ou Bas pour choisir  Auto, Statique, RARP, BOOTP ou DHCP et appuyez sur OK.

7. Pour toutes les sélections sauf Statique, vous devez entrer le nombre de fois que l'appareil essaie d'obtenir une adresse IP - Tentatives de. Le réglage par défaut est 3. Appuyez sur OK.

8. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-8710DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW