J'utilise Windows. Quel est le format des fichiers attachés lorsqu'un document est numérisé vers un courriel et est-ce qu'un logiciel est necessaire afin de le voir préalablement?

Vous pouvez choisir plusieurs formats de fichier présents dans la liste ci-dessous lorsque vous utilisez le mode Numérisation vers courriel.

Si vous sélectionnez TIFF ou JPEG comme format de fichier, cela ne nécessite pas de logiciel spécial de visualisation.

• Windows Bitmap (*.bmp)
  • JPEG (*.jpg)
  • TIFF (*.tif)
  • TIFF Multi-Page (*.tif)
  • Portable Network Graphics (*.png)
  • PDF (*.pdf)
  • Secure PDF (*.pdf)
  • XML Paper Specification (*.xps)
  • Le format XML Paper Specification est valide pour Windows Vista ou lorsque vous utilisez des applications qui supportent les fichiers XML Paper Specification.

• Lorsque vous choisissez le format TIFF ou TIFF Multi-Page, vous pouvez choisir les options “Décompressé” ou “Compressé”.

Pour changer le format de fichier par défaut attaché aux courriels, suivez les étapes ci-dessous:

1. Cliquez avec le bouton droit de votre souris sur le bouton E-mail sur le ControlCenter.

2. Cliquez sur Configuration ControlCenter.

3. Choisissez l'onglet Bouton du Logiciel ou l'onglet Bouton de l'Appareil.

ControlCenter3 vous donne la possibilité de configurer le bouton Scan de votre machine et le ControlCenter3 Bouton du logiciel pour chaque fonctionnalité de numérisation.

• Pour configurer le bouton Scan de votre machine, choisissez l'onglet Bouton du l'Appareil.
    • Pour configurer le Bouton du Logiciel dans ControlCenter3 choisissez l'onglet Bouton du Logiciel.

4. Depuis le menu déroulant du Type de Fichier, faites votre choix et cliquez sur OK.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-8080DN, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-495CW, MFC-795CW, MFC-8480DN, MFC-8890DW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J615W