Lorsque je numérise vers l'application ROC à partir de PaperPort® 9.0SE, le message d'erreur « Une erreur système est survenue dans le module externe EZText.g32. Le serveur ROC est incapable de traiter le document. » s'affiche. J'utilise Windows XP Service Pack 2 (SP2).  Que dois-je faire?

Ce message d'erreur apparaît parce que Windows XP SP2 qui ne supporte pas le type de fichiers par défaut de la fonction Scan vers ROC. Pour corriger ce problème, vous devez changer les paramètres de votre ordinateur. Veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Cliquez sur Démarrer -> Panneau de configuration.
  2. Windows XP vue classique
    Double-cliquez sur l'icône Système.

Windows XP vue avec catégories
    Cliquez sur Performances et maintenance et cliquez sur Système.

3. Cliquez sur l'onglet Avancé et sous performance cliquez sur le bouton Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Prévention de l'exécution des données et sélectionnez Activer la prévention d'exécution des données pour tous les programmes et les services, sauf ceux que je sélectionne :
  5. Cliquez sur Ajouter...

1. Accédez au Disque local(C:) et double-cliquez sur Programmes. Ensuite, double-cliquez sur ScanSoft, PaperPort, PaperPort (.exe peut apparaître comme extension de fichier).

1. Cliquez sur Ouvrir. Vous retournez à l'onglet Prévention de l'exécution des données et « PaperPort » apparaît maintenant dans la case. Vérifiez que la case est cochée.
  2. Cliquez sur OK.
  3. Redémarrez votre ordinateur.

Après avoir redémarré votre ordinateur, le problème devrait être résolu.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-120C, DCP-8060, MFC-640CW, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-9420CN