J'utilise Windows NT4/ 2000 ou Windows XP. Je veux utiliser un nom dans mon carnet d'adresses pour envoyer une télécopie. Le carnet d'adresses est partagé en réseau et quand j'essaie d'accéder au carnet d'adresses je ne peux pas l'ouvrir.

Il n'est pas possible pour les utilisateurs de Windows NT, 2000 et XP d'utiliser le carnet d'adresses sur un réseau. Veuillez déplacer le dossier de carnet d'adresses vers votre disque local.

• Pour envoyer un PC-FAX, vous devez vous connecter avec des droits d'administrateur.
  • Windows® NT ne supporte pas les interfaces USB.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-8040, FAX-4750e, MFC-3100C, MFC-4800, MFC-5100C, MFC-5200C, MFC-6800, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8460N, MFC-8500, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-8860DN, MFC-9420CN, MFC-9700, MFC-9800