Comment puis-je stocker des numéros dans mon télécopieur pour une numérotation facile ? (Numérotation rapide)

Vous pouvez paramétrer votre machine pour effectuer deux types de numérotation simplifiée: les numéros abrégés Mono Touche et la composition rapide. S'il y une coupure de courant, les numéros stockés dans la mémoire seront conservés.

Les numéros à composition rapide sont stockés via 2 chiffres sur le panel de numérotation de votre machine Brother. Une fois que vous avez attribué un numéro à un emplacement de composition rapide, le dit numéro peut être composé en pressant Search/Speed Dial, #, le numéro de composition rapide à 2 chiffres, puis pressez la touche Marche Mono ou Marche Couleur. La machine peut stocker 80 numéros à composition rapide. Pour stocker des numéros abrégés, veuillez vous référer aux instructions suivantes :

1. Appuyez sur Numérotation rapide.

2. Appuyez sur Plus.

3. Appuyez sur Paramétrer Numérotation Rapide.

4. Press OK.

5. Réalisez une des étapes suivantes:
    Entrez le nom (jusqu'à 16 caractères) et appuyez sur OK.
    ou
    Enregistrez le numéro sans nom, appuez sur OK.
  6. Pour enregistrer où le numéro sera stocké, réalisez l'une de ces manipulations:
    Pour accepter l'emplacement de numérotation rapide proposé à l'écran, appuyez sur OK.
    Ou
    Pour entrer un emplacement de numérotation rapide différent, appuyez sur un nombre à 2 digits en utilisant les touches de l'écran ACL. Appuyez sur OK.

Si la touche de numérotation rapide que vous avez choisie est déjà prise, la touche OK sur l'écran ACL ne fonctionnera pas. Choisissez un emplacement différent.

7. Lorsque l'écran ACL affiche vos réglages, appuyez sur OK pour confirmer.

8. Réalisez une des étapes suivantes:
    Pour enregistrer un autre numéro abrégé, allez à l'étape 2.
    ou
    Pour terminer, appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW