Nettoyer le rouleau de prise de papier.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour nettoyer le rouleau de prise de papier:

REMARQUE : Les illustrations proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre appareil Brother.

• NE PAS utiliser de matériel de nettoyage contenant de l'amoniaque, de l'alcool ou tout type d'aérosol ou de substances inflammables pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de l'imprimante.
    Do not touch
  • N'inhalez PAS le toner.
  1. Éteignez l'imprimante. Déconnectez tous les câbles et retirez le câble secteur de la prise murale.

Pour les modèles avec fonction FAX :
    Pour prévenir la perte de messages importants, référez-vous aux questions correspondantes au bas de cette page.

2. Retirez le bac à papier de l'appareil.
    Image of machine with FB (Flatbet)Image of machine without FB (Flatbet)
  3. Retirez toutes les feuilles restantes du bac.
  4. Trempez un morceau de tissu non pelucheux dans de l'eau tiède et essorez-le. À l'aide du tissu, nettoyez le séparateur papier (1) se trouvant dans le bac.
    Separator pad
  5. Essuyez les deux rouleaux de prise de papier (1) à l'intérieur de l'appareil.
    pick-up rollersImage of machine without FB (Flatbet)
  6. Placez du papier dans le bac.
  7. Insérez le bac dans l'appareil.
  8. Connectez le câble secteur dans la prise murale puis reconnectez tous les câbles. Enclenchez l'appareil.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7060D, DCP-7065DN, FAX-2840, HL-2280DW, MFC-7240, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW