Couvercle ouvert

Veuillez vous référer à la solution applicable à votre cas.

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent donc être différentes de votre appareil Brother.

Cas 1 : Le capot avant n'est pas complètement fermé.
Fermez le capot avant de l'appareil.

front cover

• Si votre appareil Brother ne possède pas de chargeur automatique de document (ADF), passez au Cas 4.
  • Si votre appareil Brother possède un chargeur automatique de document (ADF), passez au Cas 2.

Cas 2 : Le capot du chargeur automatique de document (ADF) n'est pas complètement fermé.
Assurez-vous que le capot du chargeur automatique de document (ADF) de votre appareil est complètement fermé.

ADF cover

Cas 3 : Le capot du chargeur automatique de document (ADF) est ouvert pendant le chargement d'un document.
Fermez le capot du chargeur automatique de document (ADF), puis appuyez sur Arrêt/Sortie.

Cas 4 : Le capot de l'unité de fusion n'est pas complètement fermé ou un bourrage papier s'est produit à l'arrière de l'appareil quand vous l'avez mis sous tension.
Assurez-vous qu'il n'y a pas de bourrage papier à l'arrière de l'appareil, puis fermez le capot de l'unité de fusion (1) et appuyez sur Marche.

Fuser cover

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7060D, DCP-7065DN, HL-2280DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW