Comment puis je enregistrer des télécopies reçues en mémoire?

Si vous avez activé la fonction d'enregistrement de télécopies, votre appareil FAX/MFC stockera toutes les télécopies entrantes en mémoire jusqu'à ce que vous les imprimiez ou les supprimiez. L'écran ACL indiquera lorsque vous avez des télécopies en mémoire. Par ailleurs, s'il y a du papier dans votre appareil et que l'enregistrement de télécopies est actif, alors votre appareil FAX/MFC imprimera automatiquement chaque télécopie dès réception en mémoire. Il s'agit d'une fonction de sécurité pour vous assurer que vous aurez une copie de chaque télécopie en cas de problème d'alimentation qui vous ferait perdre les messages.

Pour activer l'enregistrement de télécopies, veuillez suivre ces étapes :

1. Appuyez sur Menu/Régler.
  2. Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que Fax apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.
  3. Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que OPT DIST FAX  apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.
  4. Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que Ach/Page/Sauve ou Ach/Sauve apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.
  5. Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas pour sélectionner Sauve Fax (ou OFF pour désactiver). Appuyez sur Menu/Régler pour confirmer votre choix.
  6. Appuyez sur la touche Arrêt/Sortie pour sortir du menu.

S'il y a des télécopies en mémoire lorsque vous désactivez l'option à distance de l'appareil FAX/MFC, suivez les messages de l'écran ACL qui s'affichent après l'étape 6.

Modèles apparentés

FAX-2820, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-9420CN