Comment procéder pour nettoyer le scanner afin d'améliorer la qualité des copies ou des télécopies?

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Éteignez l'appareil. Déconnectez le câble téléphonique (pour utilisateurs MFC) puis déconnectez tous les autres câbles. Retirez le câble secteur de la prise murale.
  2. Soulevez le couvercle du document (1). Nettoyez la surface plastique blanche (2) et la vitre du scanner (3) à l'aide d'un morceau de tissu humide non pelucheux.
  1. Dans l'alimentation automatique de documents, nettoyez la barre blanche (1) et la bande vitrée (2) avec un morceau de tissu humide non pelucheux.
  1. Reconnectez le câble secteur, puis tous les autres câbles. Mettez l'appareil sous tension.

En plus de nettoyer la vitre et la bande vitrée avec un tissu humide non pelucheux, passez votre doigt sur la vitre et sur la bande vitrée. Si vous sentez de la saleté, nettoyez à nouveau cet endroit. Il se peut qu'il soit nécessaire de répéter l'opération plusieurs fois. Pour vérifier la qualité, faite une copie.

Modèles apparentés

MFC-7340, MFC-7440N, MFC-7840W