Puis-je configurer mon appareil Brother pour qu'il envoie les télécopies entrantes vers un autre numéro?

Vous pouvez utiliser la fonction de réadressage de télécopie de votre appareil Brother. Lorsque vous sélectionnez le réadressage de télécopies, votre appareil mémorise la télécopie entrante, puis compose le numéro que vous avez programmé et envoie la télécopie vers ce numéro.

Pour paramétrer le réadressage, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner Fax, et appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner Opt. acc. dist, et appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner Réadr/enrgst, et appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner Réadressage fax.
  6. Appuyez sur OK. L'écran de votre appareil Brother vous demande d'entrer le numéro de télécopieur vers lequel vous voulez réadresser les télécopies.
  7. Entrez le numéro de télécopieur vers lequel vous voulez réadresser les télécopies.
    Utilisez le pavé numérique pour entrer le numéro (jusqu'à 20 positions), une monotouche, ou appuyez sur Recherche/Comp. abrégée et entrez le code à 3 chiffres de la position du numéro abrégé.

Si vous programmez votre appareil Brother pour réadresser les télécopies vers une monotouche ou un numéro abrégé qui contient un groupe, les télécopies entrantes seront réadressées vers tous les numéros contenus dans le groupe.

8. Appuyez sur OK.
  9. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner Imp.sauvegarde: On ou Imp.sauvegarde: Off.

Si vous activez la fonction Impression Sauvegarde, votre appareil Brother imprimera chaque télécopie entrante avant de la réadresser vers le numéro programmé. Il s'agit d'une précaution, au cas où une panne de courant surviendrait avant que l'appareil ait pu réadresser la télécopie. En cas de panne de courant, les télécopies présentes en mémoire seront effacées.

10. Appuyez sur OK.
  11. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

FAX-1840C, FAX-2820, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-7220, MFC-7340, MFC-7420, MFC-7440N