Comment puis-je contrôler si le MFC a des télécopies en mémoire lorsqu'il y a un problème mécanique?

Vous pouvez contrôler si votre machine a des télécopies en mémoire si l'un des message suivants s'affiche à l'écran ACL :

-Unité trop chaude

-Machine trop chaude

-Initial. imposs.

-Impress. imposs

-Scan impossible

1. Pressez Menu/Set, 9, 0, 1.
  2. Si l'écran affiche Pas données, il n'y a aucune télécopie dans la mémoire du MFC.
    Si l'écran affiche Entrer no. Fax il y a des télécopies en mémoire.
  • Vous pouvez transferer les télécopies vers un autre appareil. Pour apprendre comment le faire, cliquez ici.
  • Vous pouvez transferer les télécopies depuis la mémoire du MFC sur votre PC. Pour apprendre comment, cliquez ici.

Modèles apparentés

MFC-7220, MFC-7420, MFC-7820N