Comment procéder pour remplacer l'unité tambour?

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer l'unité tambour.

N’UTILISEZ PAS de substances inflammables ou de bombe aérosol quelconque pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des chocs électriques.

Juste après avoir utilisé le FAX/MFC, certaines pièces internes de la machine sont extrèmement CHAUDES! Ne touchez jamais les parties achurées indiquées sur l'illustration.

1. Ouvrez le couvercle avant et retirez l'ensemble tambour toner.

Afin de prévenir un endommagement de la machine par l'éléctricité statique, ne touchez pas les éléctrodes indiquées ci-dessous.

1. Tenez le levier de débloquage sur la gauche enfoncé et retirez la cartouche de toner du de l'unité tambour.

• Elliminez l'ancien tambour en respectant les directives de recyclage de votre pays. Ne jetez pas avec les ordures ménagères. si vous avez des questions, appelez votre bureau local de recyclage.
  • Placez l'ancienne unité dans le sac en plastique. Assurez-vous de bien fermer le sac pour éviter que du toner ne se répende.

1. Attendez le dernier moment avant de déballer la nouvelle unité.
  1. Réinstallez la cartouche de toner dans la nouvelle unité tambour. Si vous la placez correctement, le levier bleu se soulève automatiquement.

Pour éviter des problèmes de qualité d'impression, NE touchez PAS les parties achurées indiquées sur l'illustration ci-dessous.

1. Installez l'ensemble unité tambour et cartouche de toner dans la machine.
  1. Pressez Options.
  1. Pour confirmer que vous avez installé un nouveau tambour, pressez 1.
  1. Lorsque l'écran LCD affiche Accépter, fermer le couvercle avant.

Modèles apparentés

FAX-2820, MFC-7220