L'écran ACL affiche toujours "Toner vide" même après avoir remplacé la cartouche toner.

1. Essayez de nettoyer le fil corona du tambour. Cliquez ici pour voir comment nettoyer le fil corona.
  2. Si le problème persiste après avoir nettoyé le fil corona, essayez la procédure suivante :

Enlevez le tambour de la machine et secouez-le doucement, puis réinstallez-le.

Brother recommande fortement que vous ne rechargiez pas la cartouche toner qui est fournie avec votre imprimante/ FAX/ MFC. Nous vous recommandons également fortement de continuer d'utiliser des cartouches toner de la marque Brother uniquement. Utiliser ou tenter d'utiliser des cartouches toner incompatibles pour votre imprimante/ FAX/ MFC peut endommager votre machine et/ou dégrader la qualité d'impression. Notre garantie ne couvre pas les problèmes causés par l'utilisation de toner ou de cartouches toner d'un tiers non autorisé. Pour garantir votre qualité d'impression, veuillez continuer d'utiliser des cartouches toner de marque Brother.

Modèles apparentés

MFC-6800