J'utilise Windows. J'essaie de recevoir les télécopies directement sur mon PC avec l'appareil multifonction connecté à une ligne téléphonique ayant une sonnerie spéciale. Le logiciel de réception PC-FAX répond à tous les appels entrants, sonnerie ordinaire et sonnerie spéciale. Que puis-je faire?

Pour résoudre ce problème, veuillez vous référer aux instructions suivantes :

1. Vérifiez que le logiciel Brother de réception PC-FAX est en cours d'exécution.
    Si c'est le cas, vous verrez dans votre barre des tâches Windows, près de l'horloge, deux icônes : un petit PC et un télécopieur.

Si le logiciel Brother de réception PC-FAX  n'est pas en cours d'exécution, cliquez sur [Démarrer], [Programmes] ([Tous les programmes] pour Windows XP), [Brother], [Brother MFL Pro Suite], [Réception PC-FAX].
L'icône « Brother PC-Fax Rx en attente » apparaît alors dans votre barre des tâches comme le montre l'illustration ci-dessus.

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône « Brother PC-Fax Rx en attente » près de l'horloge dans la barre des tâches et cliquez sur PC-Fax Rx Installation.

1. La boîte de dialogue de l'installation de PC-Fax RX apparaît. Placez votre curseur de souris au-dessus d'une zone grise (PAS AU-DESSUS D'UNE ZONE DE TEXTE OU D'UN BOUTON) puis maintenez enfoncées les touches Shift et Ctrl (Shift + Ctrl) de votre clavier. Pendant que vous maintenez enfoncées ces touches, double-cliquez avec votre souris.

1. Quand la boîte de dialogue d'installation apparaît au-dessus de la boîte de dialogue PC-Fax Rx Installation, relâchez les touches Shift et Ctrl.

1. Dans la boîte de dialogue d'installation, cochez la case SONNERIE SEULE et cliquez sur OK.

1. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue PC-Fax RX Installation.
    Maintenant, si une télécopie est envoyée sur la ligne avec une sonnerie spéciale, le logiciel  Brother de réception PC-FAX le recevra. Si un appel vocal arrive sur la ligne ordinaire, le PC ne répondra plus à l'appel.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-420CN, MFC-440CN, MFC-5200C, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-665CW, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8460N, MFC-8500, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-8860DN, MFC-9420CN, MFC-9700, MFC-9800