J'utilise Windows XP. J'ai téléchargé le pilote d'imprimante certifié WHQL à partir du WEB. Comment puis-je l'installer?

(Seulement pour utilisateurs Printer/MFC/DCP)
Retirez le CD-ROM Software Suite avant de commencer la procédure d'installation.

1. Une fois que le pilote a été téléchargé depuis le site WEB Brother Solutions Center, vous devez le décompresser. Pour ce faire, créez un répertoire sur le disque dur de votre PC et copiez le fichier du pilote dans ce répertoire.
  2. Maintenant, double cliquez sur le fichier et les fichiers seront décompressés dans ce répertoire.
  3. Branchez la machine à votre ordinateur Windows XP et «L'assistant de nouveau périphérique» devrait démarrer automatiquement. Si ce n'est pas le cas, redémarrez votre PC Windows XP et «L'assistant de nouveau périphérique» devrait démarrer.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous (prendre note que le nom du modèle affiché est à titre d'exemple seulement).

1- Sélectionnez « Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifique (utilisateurs expérimentés) » et cliquez sur « Suivant ».

2- Cochez l'option  « Inclure cet emplacement dans la recherche: » et cliquez le bouton
     parcourir et spécifiez l'emplacement du pilote XP que vous aviez téléchargé depuis le
     site WEB. Assurez-vous que votre lecteur CD-ROM est vide avant de cliquer
     sur
« Suivant ».

Cliquez sur le bouton « Suivant » lorsque vous avez correctement spécifié l'emplacement du pilote.

3- Le pilote est maintenant installé automatiquement. Veuillez patienter jusqu'à ce que
     l'installation soit terminée.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-120C, DCP-7020, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-2820, FAX-4100/FAX-4100e, FAX-4750e, MFC-210C, MFC-3100C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-420CN, MFC-4420C, MFC-4800, MFC-4820C, MFC-5100C, MFC-5200C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6800, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8420, MFC-8500, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-9700, MFC-9800