Où puis-je obtenir FaceFilter Studio et que puis-je faire avec cette application?

FaceFilter Studio est une application simple à utiliser permettant d'imprimer des photos sans marges. FaceFilter Studio vous permet aussi d'éditer vos photos et d'ajouter des effets tels que la correction des yeux rouges ou l'amélioration du teint de la peau.

Vous pouvez l'installer à partir du CD-ROM livré avec votre appareil. Consultez le guide d'installation rapide pour savoir comment l'installer.

Avant de démarrer FaceFilter Studio pour la première fois :

• Vous devez confirmer que MFL-Pro Suite a été installé à partir du CD-ROM.
  • Votre appareil Brother doit être sous tension et connecté à votre ordinateur.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-230C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-685CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-885CW, MFC-990CW, MFC-J265W, MFC-J280W, MFC-J415W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J435W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW