Existe-t-il un moyen de vérifier la quantité d'encre restante?

Vous pouvez vérifier le niveau d'encre au moyen du contrôleur d'état (le contrôleur d'état est installé automatiquement lors de l'installation de MFL-Pro Suite) ou à partir du panneau de configuration. Référez-vous aux instructions suivantes pour vérifier le niveau d'encre.

1. Vérifier le niveau d'encre à partir du panneau de configuration.

1. Appuyez sur la touche Encre/Ink ou Gestion d'encre/Ink Management dans le panneau de configuration.
  2. Appuyez sur les flèches vers le haut ou le bas pour sélectionner Volume d'Encre et appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie / Stop/Exit.

2. Vérifier le niveau d'encre à partir du Contrôleur d'état.

*Utilisateurs de Windows :

Ouvrez le Contrôleur d'état. (Cliquez ici pour savoir comment ouvrir le Contrôleur d'état.)

*Utilisateurs de Mac OS X:

Ouvrez le Contrôleur d'état. (Cliquez ici pour savoir comment ouvrir le Contrôleur d'état.)

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-230C, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-685CW, MFC-885CW