Puis-je réduire la taille des télécopies reçues pour correspondre au papier dans l'appareil Brother?

• Oui, votre appareil peut automatiquement réduire la taille des télécopies reçues pour l'ajuster à la taille du papier que vous utilisez. Pour régler Réduction Auto sur Activé, référez-vous aux instructions ci-dessous :
  1. Appuyez sur la touche Menu du panneau de contrôle.
  2. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que FAX apparaisse et appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Réglage Récep. et appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que  Auto-Réduction apparaisse et appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur les flèches de navigation gauche ou droite (haut ou bas) jusqu'à ce que ON (ou OFF) apparaisse et appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

*Étape 5 : la direction des flèches dépend de votre appareil Brother

• L'appareil calcule le coefficient de réduction en fonction de la taille de la page de la télécopie et la taille du papier que vous utilisez. Vérifiez que la taille du papier est paramétrée correctement. Suivez les instructions ci-dessous :
  1. Appuyez sur la touche Menu.
  2. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce Prog. général apparaissent et appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Taille papier apparaisse et appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les flèches de navigation droite ou gauche (haut ou bas)  jusqu'à ce que la taille correcte s'affiche et appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Arrêt/Sortie.
              *Étape 4 : la direction des flèches dépend de votre appareil Brother

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-J265W, MFC-J280W, MFC-J415W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J450DW, MFC-J470DW, MFC-J475DW, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW