De quel format sont les fichiers en pièce jointe lorsqu'un document est numérisé vers une adresse courriel et un outil spécial de visualisation est-il nécessaire?

Vous pouvez choisir parmi plusieurs formats de fichiers en utilisant la fonctionnalité Numérisation vers courriel.

Si vous sélectionnez le format de fichier joint TIFF, JPEG ou PDF, vous n'avez pas besoin d'un outil spécial de visualisation.

• Utilisateurs Windows 98/Me/2000 :
    Paint, Imaging, (Adobe® Acrobat®, Adobe® Acrobat® Reader® ou Adobe® Reader®)
  • Utilisateurs Windows XP :
    Paint (Adobe® Acrobat®, Adobe® Acrobat® Reader® ou Adobe®  Reader®)

Vous pouvez télécharger le logiciel gratuit Adobe® Reader® pour visualiser au format de fichier PDF depuis le site Web Adobe.

Le format de fichier PDF n'est supporté que sur certains modèles utilisant la connexion Ethernet. Veuillez vous référer aux spécifications du Guide utilisateur. La numérisation vers courriel couleur n'est supportée que sur certains produits avec le scanner couleur. Veuillez vous référer à votre Guide utilisateur. Si vous numérisez depuis PaperPort® et courriel en pièce jointe, le fichier est au format PaperPort.MAX. Si l'image du courriel n'est pas convertie, la personne recevant le courriel ne pourra pas ouvrir les fichiers, à moins d'avoir elle aussi PaperPort®.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-120C, MFC-210C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-420CN, MFC-4420C, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW