J'utilise Windows XP Service Pack 2 (SP2). Je ne peux pas désinstaller PaperPort® 8.0 ou j'ai désinstallé PaperPort® 8.0 et je n'arrive plus à le réinstaller. Que dois-je faire?

Pour résoudre ce problème, vous devez exécuter un programme correctif. Pour télécharger et installer le correctif, veuillez vous référer aux indications ci-dessous :

1. Fermez le logiciel MFL-Pro Control Center en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône SmartUI se trouvant au côté inférieur droit de la barre des tâches près de l'horloge, puis cliquez sur EXIT ou QUITTER. Si l'icône n'apparaît pas, cliquez sur la flèche blanche « < » à la gauche de l'horloge afin de faire afficher les icônes cachées.

2. Créez un répertoire temporaire sur votre bureau pour enregistrer le fichier comprimé.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau. Cliquez sur NOUVEAU et ensuite DOSSIER. Un dossier avec le nom « Nouveau dossier » est créé sur votre bureau.
    2. Pour renommer le nouveau dossier, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier, cliquez sur RENOMMER à partir du menu des options et entrez Brother.
  3. Cliquez sur votre langue pour télécharger le fichier. « Téléchargement fichier » s'affiche.
    Anglais
    Français
    Allemand

Hollandais
    Danois
    Italien
    Norvégien
    Espagnol
    Suédois

4. Cliquez sur  Enregistrer. « Enregistrer sous » s'affiche.

5. Cliquez sur le bureau, double-cliquez sur le dossier Brother et cliquez sur sauvegarder. Si le message  « Téléchargement terminé » s'affiche. Cliquez sur Fermer.

6. Sur votre bureau, double-cliquez sur le dossier Brother et localisez le fichier exécutable (.exe) nommé PP8P_XXX (.EXE peut apparaître à la fin du nom/ où XXX = langue).

7. Double-cliquez sur PP8P_XXX (.EXE). « Zip Self-Decompression » s'affiche.

8. Laissez le nom de fichier inchangé dans la fenêtre et cliquez sur DÉCOMPRESSER (X). Un message s'affiche indiquant que le processus de décompression est un succès.

9. Cliquez sur OK.

10. Le dossier XXX (où XXX = langue) devrait se trouver dans le répertoire « Brother ».

11. Double-cliquez sur le fichier BrothCP_YY (.exe peut s'afficher à la fin du nom du fichier/ YY dépend de votre langue) pour démarrer le programme.

12. Cliquez sur Suivant.

13. Cliquez sur Oui.

14. Cliquez sur Terminer.

15. Cliquez sur Oui pour redémarrer l'ordinateur.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-8040, MFC-3100C, MFC-3220C, MFC-3320CN, MFC-3420C, MFC-4420C, MFC-4800, MFC-4820C, MFC-5100C, MFC-5200C, MFC-6800, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN