Existe-t-il une façon de diminuer la consommation d'encre?

1. Le fait de réduire la résolution d'impression diminue la consommation d'encre. Cependant, veuillez noter que l'impression ne sera pas d'aussi bonne qualité.

*Pour changer la résolution d'impression :

Pour utilisateurs Windows :

1. Pour utilisateurs Windows 2000 :
    Cliquez sur Démarrer, Paramètres, puis Imprimantes.

Pour utilisateurs Windows  XP :
    Cliquez sur DémarrerImprimantes et Télécopieurs.

Pour utilisateurs Windows Vista™ :
    Cliquez sur Démarrer-> Panneau de configuration -> Matériel et Audio-> Imprimantes

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de l'imprimante et sélectionnez Propriétés pour l'appareil que vous êtes en train d'utiliser et cliquez sur Options d'Impression et Qualité depuis l'onglet Élémentaire.

3. Si le mode couleur est réglé sur ON pour imprimer des données noires et blanches, de l'encre est consommée inutilement. Assurez-vous que le paramètre Couleur/Échelle de gris soit réglé sur Échelle de gris depuis l'onglet Avancé à partir des propriétés du pilote d'imprimante. (Suivez les étapes ci-dessus pour accéder aux propriétés du pilote.)

Pour utilisateurs Mac OS X :

1. Sélectionnez Options d'Impression depuis la boîte de l'imprimante.
  2. Sélectionnez Échelle de Gris dans la section Couleur/Échelle de Gris.

Si vous n'avez pas de problème de qualité d'impression, NE nettoyez PAS la tête d'impression.

Modèles apparentés

MFC-230C, MFC-465CN, MFC-685CW, MFC-885CW