J'utilise Mac OS X. Je ne peux pas localiser ma machine Brother depuis l'utiIitaire de configuration d'imprimantes ou à partir du navigateur web (Safari). Pourquoi?

Réinitialiser les paramètres réseau corrigera ce problème. Nous vous recommandons d'imprimer la configuration avant de réinitialiser la carte réseau.

Pour imprimer les réglages réseau actuels, veuillez suivre les indications ci-dessous:
  1. Pressez la touche Menu ou Menu/Set sur le panneau de contrôle.
  2. Pressez les touches flèches vers le haut ou vers le bas jusqu'à ce que Imprimer rapports s'affiche appears et pressez sur Set ou Menu/Set.
  3. Pressez les touches flèches vers le haut ou vers le bas jusqu'à ce que Config réseau s'affiche et pressez sur Set ou Menu/Set.
  4. Les paramètres réseau actuels sont imprimés.
Pour réinitialiser les paramètres réseau, veuillez suivre les étapes ci-dessous:
  1. Pressez la touche Menu ou Menu/Set sur le panneau de contrôle.
  2. Pressez les touches flèches vers le haut ou vers le bas jusqu'à ce que Réseau s'affiche et pressez sur Set ou Menu/Set.
  3. Pressez les touches flèches vers le haut ou vers le bas jusqu'à ce que Réinit. d'usine s'affiche et pressez sur Set ou Menu/Set.
  4. Maintenant les paramètres réseau ont été initialisés et le problème devrait être corrigé. Veuillez entrez à nouveau les réglages réseau en vous référant à la page que vous aviez imprimée auparavant.

Modèles apparentés

MFC-420CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW