Comment puis-je nettoyer le scanner pour améliorer la qualité des copies ou des télécopies?

Vérifiez si l'écran ACL affiche une erreur.

Si l'écran affiche : Impossible de... cliquez ici pour visualiser la FAQ :
Comment supprimer le message Impossible de... ( Impossible de changer, Impossible de nettoyer, Impossible d'init., Impossible d'imprimer, Impossible de numériser?

Si l'écran ACL affiche tout autre message, consultez les FAQ et le dépannage pour obtenir de l'information sur ce message d'erreur en question.

Pour nettoyer le chargeur automatique du scanner, suivez les instructions ci-contre :

1. Débranchez la ligne téléphonique et le cordon d'alimentation.
    Quand vous rebrancherez ces cordons, branchez d'abord le cordon d'alimentation, puis la ligne téléphonique.
  2. Soulevez le capot du scanner. Nettoyez la vitre du scanner à plat avec un tissu non-pelucheux et de l'alcool isopropylique.

1. Nettoyez la barre blanche et la bande vitrée avec un tissu non-pelucheux et de l'alcool isopropylique.

N'utilisez pas d'alcool isopropylique pour nettoyer le panneau de contrôle. Cela pourrait fissurer le panneau.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-120C, MFC-210C, MFC-420CN, MFC-620CN, MFC-640CW