Comment puis-je réinstaller les pilotes?

1. Avant de réinstaller les pilotes, vous devez les désinstaller. Veuillez cliquer sur votre OS pour désinstaller les pilotes :

Windows 98/98SE/Me/2000/XP
    Mac OS 8.6-9.2
    Mac OS X

2. Maintenant, vous pouvez télécharger et réinstaller la dernière version du pilote depuis le site Solutions Center. Pour commencer, cliquez sur l'onglet « Télécharger » en haut de page.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-420CN, MFC-4420C, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN