L'encre noire reste humide après l'impression sur du papier normal et le papier est humide ( Pour Impression PC ). Que puis-je faire ?

Veuillez vérifier que le Papier Normal est paramétré en tant que Type de Média dans le pilote d'impression lorsque vous imprimez sur du Papier Normal.

Pour sélectionner le type media, veuillez suivre les étapes suivantes :

Pour les utilisateurs Windows :

1. Utilisateurs Windows 2000:
    Cliquez sur Démarrer -> Paramètres -> Imprimantes

Utilisateurs Windows XP :
    Cliquez sur Démarrer -> Imprimantes et Télécopieurs

Utilisateurs Windows Vista™:
    Cliquez sur Démarrer -> Panneau de configuration  -> Materiel et Audio -> Imprimantes

2. Faîtes un Clique droit sur l'icône de l'Imprimante et sélectionnez Options d'impression ....

3. Ouvrez l'onglet Basic.

4. Sélectionnez Papier Normal dans la section Type Media.

5. Cliquez sur OK.

(Les mises en page écran varient selon les machines)

Pour les utilisateurs Macintosh:

1. Cliquez sur Fichier -> Imprimer.

2. Cliquez sur le menu déroulant près de Type Media.

3. Choisissez Papier Normal depuis les propositions listées.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J615W