L'encre noire est toujours humide après impression sur du papier glacé (impression sur le PC).

Pour utilisateurs Windows :

Veuillez vous assurer de sélectionner Papier Glacé comme Type Média dans le pilote d'impression, lorsque vous imprimez sur du papier glacé.

Pour sélectionner le Type Média, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Utilisateurs Windows 98/ 98SE/ Me/ 2000 :
    Cliquez sur Démarrer, Paramètres, puis Imprimantes.

Utilisateurs Windows XP :
    Cliquez sur Démarrer, Paramètres, puis Imprimantes et Télécopieurs.

2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de l'imprimante et sélectionnez Propriétés.

3. Utilisateurs Windows 98/ 98SE/ Me :
    Ouvrez l'onglet Élémentaire.

Utilisateurs Windows 2000/ XP :
    Cliquez sur le bouton Options d'Impression et ouvrez ensuite l'onglet Élémentaire.

4. Sélectionnez Papier glacé (3 couleurs) dans la section Type Média.
    Utilisateurs Windows 2000/ XP :

5. Cliquez sur OK.

Pour utilisateurs Macintosh :

Veuillez vous assurer de sélectionner Papier Glacé comme Type Média dans le pilote d'impression lorsque vous imprimez sur du papier glacé.

Pour sélectionner le Type Média, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquez Fichier -> Imprimer.

2. Cliquez sur le menu déroulant proche du Type Média.

3. Sélectionnez le type média que vous souhaitez utiliser.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, FAX-2480C, MFC-240C, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-5460CN, MFC-665CW