Chaque fois que je démarre Microsoft® Word, Excel ou Outlook, un message d'avertissement de sécurité me met en garde sur le fait que les macros peuvent contenir des virus. Que dois-je faire?

Lorsque vous installez P-touch Editor en mode standard, le programme enregistre la fonction Ajout dans Microsoft® Word, Microsoft® Excel ou Microsoft® Outlook.

1. Dans la fenêtre d'avertissement de sécurité, il devrait y avoir une liste du créateur de la macro. Veuillez confirmer que Brother Industries, Ltd. est listée comme créateur. Cliquez sur la case à côté de Toujours faire confiance aux macros de cet éditeur.

Si un éditeur différent est listé ou vous ne reconnaissez pas l'éditeur, cliquez sur Désactiver les macros.

2. Après confirmation, cliquez sur Activer macros. L'icône Add-In se trouvera sur la barre d'outils de Microsoft® Office.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-550, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2130N