Qu'est-ce que le carnet d'adresses P-touch et comment puis-je l'utiliser?

Le carnet d'adresses P-touch est un outil qui permet de créer un carnet d'adresses électronique en vue d'imprimer des étiquettes durables et pré-dimensionnées. Vous pouvez l'installer en même tant que votre P-touch en utilisant le CD-ROM compris avec votre imprimante QL. Vous pouvez aussi le télécharger puis l'installer grâce à l'onglet Téléchargements situé dans le coin supérieur gauche de cette page.

Ce que vous pouvez faire avec le carnet d'adresse :

• Vous pouvez rapidement créer des étiquettes d'adresses et des badges. Vous pouvez aussi y insérer des graphiques, des logos et même des images.

• Vous pouvez importer des adresses provenant d'autres applications (fichiers CSV ou Microsoft Outlook) puis les imprimer sur des étiquettes.

• Il existe des mises en pages d'étiquettes prédéfinies. Vous pouvez aussi créer vos propres mises en page.

Comment lancer et utiliser le carnet d'adresse :

• Cliquez sur [Démarrer] - [Tous les programmes (Programmes)] - [Brother P-touch] - [P-touch Address Book 1.x].

• Pour plus de détails sur la procédure de création d'étiquettes, veuillez consulter [P-touch Address Book Aide]. Ouvrez-le à partir du menu Aide dans la barre des tâches. Guidez-vous à l'aide des sections [Présentation de la création d'étiquette] et [Comment].

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-550, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc