J'utilise P-touch Editor 5.0 pour Mac. Lorsque j'imprime plusieurs étiquettes, je désire couper le ruban seulement à la fin de la dernière étiquette.

Vous pouvez choisir de couper chaque étiquette séparément ou seulement à la fin de la dernière étiquette.

Pour couper à la fin de la dernière étiquette :

1. Cliquez sur Image pour ouvrir la fenêtre de dialogue d'impression.

Image

2. Sélectionnez Roll Setting à partir du menu déroulant.

3. Décochez l'option Cut every.

La prochaine fois que vous démarrerez le P-touch Editor, le réglage retournera au paramètre par défaut. Si vous voulez que ce réglage soit toujours actif, vous pouvez le sauvegarder comme préréglage.
Référez-vous à J'utilise P-touch Editor 5.0 pour Mac. Comment puis-je imprimer des étiquettes de qualité supérieure?

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-550, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW