Comment créer une étiquette d'adresse avec la fonction Add-In dans Microsoft Word et formater le texte? (P-touch Editor 5.1 pour Windows)

Copier le texte depuis Microsoft® Word et créer une étiquette d'adresse.

1. Copier le texte

Image

Dans Microsoft® Word, sélectionnez le texte à importer et cliquez sur Image sur la barre d'outils (pour Office 2007/2010, sur l'onglet [Add-in] sur le Ruban).

Le texte peut aussi être copié depuis Microsoft® Excel et Microsoft® Outlook.

2. Formater le texte

Image

Utilisez la barre des propriétés de texte pour changer le format du texte.

Si la barre des propriétés de texte n'est pas affichée, cliquez sur Image.

3. Imprimer l'étiquette

Cliquez sur Image sur la barre de commandes.

4. Etiquette terminée

Image

Retirez le film protecteur à l'arrière et apposez l'étiquette.

Si la fonction Add-In est configurée pour enregistrer le texte dans la liste d'étiquette, les données importées depuis Microsoft® Word seront enregistrées dans la liste d'étiquettes de la façon suivante :

Données d'étiquettes

Colonne

Date de création  Champ "Date"
     Première ligne de données  Champ "Titre"
     Toutes les données importées Champ "Corps"
     Code postal (déterminé par l'information marquée*)  Champ "Code"
    *Le champs "Code" est enregistré comme nombre à 5 positions, un nombre de 5 à 4 positions, ou un nombre à 9 positions.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D600, PT-D800W, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-550, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4030, RJ-4040, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2130N, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)