L'impression n'est pas possible.

Le pilote de votre imprimante est-il installé? - Vous devez installer le logiciel du carnet d'adresses P-touch et le pilote de l'imprimante pour utiliser la fonction carnet d'adresses de P-touch.

1. Cliquez sur [Fichier]-[Configuration de l'imprimante...] pour ouvrir la boîte de dialogue "Configuration de l'imprimante". Assurez-vous que votre imprimante est sélectionnée.
    Si elle ne l'est pas, sélectionnez-la à partir du menu déroulant puis cliquez sur "Configurer comme valeur par défaut".

2. Cliquez sur "OK".

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-550, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW