La commande « ping » indique que je peux communiquer avec la PS-9000, mais je ne peux pas imprimer.

Vérifiez les points suivants pour déterminer la cause du problème.

[Il y a peut-être un autre appareil assigné à la même adresse IP, et celui-ci pourrait répondre à la commande ping]
Vérifiez l'adresse IP dans la commande arp -a, puis envoyez à la commande ping.
Vérifiez l'adresse IP des appareils du réseau. Si vous trouvez des adresses IP en doublon, assignez une autre adresse IP à l'un des appareils.

Entrez arp -a" pour vérifier si c'est le cas, après avoir envoyé la commande ping,  envoyez la commande arp -a, puis vérifiez le tableau arp pour voir si l'appareil objet possède une bonne combinaison de l'adresse IP et Ethernet. Si l'adresse IP est double, il y aura une combinaison non jumelée dans le tableau arp de l'adresse Ethernet et des adresses IP associées.
Image

[Votre pilote d'imprimante sur votre PC n'est peut-être pas bien installé]
Vérifiez si le pilote d'imprimante est bien installé.
Si un port d'imprimante n'a pas été assigné au pilote d'impression, configurez le port de l'imprimante à l'aide de l'utilitaire Brother PS-9000.

[Vérifiez s'il y a une fonction de sécurité du logiciel comme un pare-feu ou un autre appareil réseautable]
La fonction de sécurité du logiciel peut interrompre la communication réseau avec le produit. Désactivez la fonction pour voir si le problème persiste.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-550, QL-650TD