À quoi servent les feuilles de nettoyage? Quand les utiliser?

À l'occasion de la charpie ou de la poussière du rouleau peuvent coller à la tête d'impression et causer une mauvaise qualité d'impression, des lignes blanches ou des stries. Si c'est le cas, utilisez les feuilles de nettoyage pour nettoyer le rouleau.

1. Éteindre l'imprimante QL-550.

2. Tenez le couvercle du compartiment de rouleau DK sur le devant de la QL-500/550 et soulevez-le fermement pour l'ouvrir.
    Image
  1. Soulevez le levier de verrouillage et retirez le rouleau. Assurez-vous de retirer le rouleau DK avant de nettoyer le rouleau. La fonction de nettoyage ne se fera pas adéquatement si le rouleau DK est encore dans l'appareil. Image
  2. Entrez le rebord de la feuille de nettoyage (1) dans la fente se trouvant devant le couteau.

Ne retirez pas la section (2) de la feuille.
    Assurez-vous que la surface imprimée de la feuille de nettoyage fait face vers le haut.

Image

3. Après que la feuille de nettoyage ait été insérée dans la fente, pelez la section 2 de la feuille.
    Image
  4. Allumez la QL-500/550.
  5. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton FEED pendant au moins une seconde.
    Le rouleau fait une rotation de 4 po (10 cm).

La longueur de la feuille de nettoyage est de 3 po (8,5 cm).
    Appuyer sur le bouton FEED pendant moins d'une seconde fait faire une rotation de 1/3 de po (8 mm) seulement.

Image
  6. La surface adhésive de la feuille de nettoyage retire toute poussière du rouleau et le nettoyage est terminé. Une feuille de nettoyage peut seulement être utilisée une fois.

Modèles apparentés

QL-500, QL-550