Une erreur de transmission de données s'affiche sur l'ordinateur lorsque je tente d'imprimer une étiquette.

1. Vérifiez que le bon port est sélectionné.

• En utilisant le P-touch Editor, sélectionnez File … Printer/Page Setup. Vérifiez que l'imprimante sélectionnée est la bonne (Brother QL-500 ou QL-550). Sinon, utilisez le menu déroulant pour sélectionner l'imprimante QL de Brother.

• À l'aide des ajouts P-touch, sélectionnez l'icône paramètres de page. Choisissez l'onglet Configuration de l'imprimante et vérifiez que l'imprimante sélectionnée est la bonne (Brother QL-500 ou QL-550). Sinon, utilisez le menu déroulant pour sélectionner l'imprimante QL de Brother (QL-500 or QL-550)

2. Vérifiez si la QL-500 ou la QL-550 est en mode refroidissement. Si le voyant DEL clignote lentement, la QL-500  ou QL-550 est en mode refroidissement. Attendez jusqu'à ce que le voyant DEL s'arrête de clignoter, puis commencez à imprimer de nouveau.

Modèles apparentés

QL-500, QL-550