Création d'étiquettes

Procédure générale de création d'étiquettes avec votre QL-500/550.

1. Choisissez le type d'étiquette que vous souhaitez créer.

Image

Ci-dessus, quelques types d'étiquettes que vous pouvez créer avec votre QL-500/550.

2. Sélectionnez le rouleau DK.

Image
Sélectionnez le bon rouleau DK pour l'étiquette que vous désirez puis insérez-le dans votre QL-500/550.
Vous pourriez avoir à acheter un rouleau DK.

3. Modifiez l'étiquette.
-
Entrez le texte dans P-touch Editor.

- Copiez le texte dans Microsoft Office.

Entrez le texte directement eb utilisant P-touch Editor, ou copiez-le à partir d'une application de Microsoft Office.
Utilisez les diverses fonctions d'édition de P-touch Editor pour formater et décorer votre étiquette.

4. Imprimez l'étiquette.

Imprimez-la à partir de la QL-500/550.
Image

Pour plus de détails sur la création d'étiquettes, consultez les pages suivantes :

Modèles apparentés

QL-500, QL-550