J'utilise P-touch Editor 5.0 pour Windows. Je désire créer un badge avec nom en utilisant un modèle. Comment dois-je procéder?

1. Démarrez le P-touch Editor

<En utilisant le Mode Express en tant qu'exemple>

Démarrez P-touch Editor, cliquez l'onglet [Sélection par utilisation] dans la fenêtre de dialogue affichée. Choisissez Badges et cliquez sur le bouton Suivant.

2. Sélectionnez un modèle

Une liste des modèles pour la catégorie sélectionnée s'affiche. Sélectionnez le modèle et cliquez sur le bouton OK.

3. Entrez le texte

Cliquez sur Image pour éditer le texte. Changez le texte dans le champ du modèle.

4. Imprimez une étiquette

Cliquez sur  pour imprimer l'étiquette.

5. Étiquette terminée

Retirez le film de protection et apposez l'étiquette.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-550, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2130N