Imprimer le rapport WLAN

Le rapport WLAN reflète l’état sans fil de votre appareil. Si la connexion sans fil échoue, consultez le code d’erreur figurant sur le rapport imprimé.

HL-L5200DW/HL-L5200DWT/HL-L6200DW/HL-L6200DWT/HL-L6250DW

1. Appuyez sur ou pour sélectionner l’option [Info. machine], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur ou pour sélectionner l’option [Imprim. WLANRpt], puis appuyez sur OK.
    L'appareil imprime alors le rapport WLAN.

HL-L6300DW/HL-L6400DW/HL-L6400DWT

1. Appuyez sur [Param.]>[Info appareil]>[Imprim. WLANRpt].
  2. Appuyez sur [OK].
    L'appareil imprime alors le rapport WLAN.
  3. Appuyez sur .

Si le rapport WLAN ne s’imprime pas, faites une recherche d’erreurs sur votre appareil. S’il n’y a pas d’erreurs visibles, patientez une minute, puis essayez d’imprimer à nouveau le rapport.

Modèles apparentés

HL-L5200DW(T), HL-L6200DW(T)