Utiliser le paramètre de détection d’erreur de l’enregistrement du journal d’impression sur le réseau

Utilisez les paramètres de détection d’erreur pour déterminer la mesure à prendre lorsque le journal d’impression ne peut pas être enregistré sur le serveur en raison d’une erreur de réseau.
  1. Démarrez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « http://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (où « adresse IP de l’appareil » correspond à l’adresse IP de l’appareil).

Par exemple :

http://192.168.1.2

3. Cliquez sur l’onglet Administrateur.
  4. Cliquez sur le menu Enreg journal d'impr sur réseau dans la barre de navigation de gauche.
  5. Dans la section Réglage de la détection d'erreurs, sélectionnez l’option Annuler l'impr. ou Ignorer Journal & Impr.
    Option
    Description
    Annuler l'impr.
    Si vous sélectionnez l’option Annuler l'impr., les tâches d’impression sont annulées lorsque le journal d’impression ne peut pas être enregistré sur le serveur.
    Ignorer Journal & Impr
    Si vous sélectionnez l’option Ignorer Journal & Impr, l’appareil imprime la documentation même si le journal d’impression ne peut pas être enregistré sur le serveur.

Lorsque la fonction d’enregistrement du journal d’impression sur le réseau reprend son fonctionnement normal, le journal d’impression est enregistré comme suit :

1. Si le journal ne peut pas être enregistré à la fin de l’impression, le journal d’impression est enregistré à l’exception du nombre de pages imprimées.
    2. Si le journal d’impression ne peut pas être enregistré au début et à la fin de l’impression, le journal d’impression de la tâche n’est pas enregistré. Lorsque la fonction reprend son fonctionnement normal, l’erreur est signalée dans le journal.
  6. Cliquez sur Envoyer pour afficher la page Test d'impression du journal au réseau.
    Pour tester vos paramètres, cliquez sur Oui, puis passez à l’étape suivante.
    Pour sauter le test, cliquez sur Non. Vos paramètres seront soumis automatiquement.
  7. L’appareil testera vos paramètres.
  8. Si vos paramètres sont acceptés, Test OK s’affiche à l’écran.
    Si Erreur de test s’affiche, vérifiez tous les paramètres, puis cliquez sur Envoyer pour afficher à nouveau la page Test.

Modèles apparentés

HL-L5200DW(T), HL-L6200DW(T)