Réduire le bruit d'impression

Le réglage du mode silencieux permet de réduire le bruit d'impression. Lorsqu'il est activé, la vitesse d'impression diminue. Le réglage d’usine est Désactivé.

HL-L3290CDW/DCP-L3551CDW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur ou pour afficher l’option [Prog. Général], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur ou pour afficher l’option [Écologie], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur ou pour afficher l’option [Mode silence], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur ou pour afficher l’option [Activ] ou [Désac], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L3710CW/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Appuyez sur [Paramètres]>[Tous param]>[Prog. Général]>[Écologie]>[Mode silence].
  2. Appuyez sur [Activé] ou [Désac].
  3. Appuyez sur .

Modèles apparentés

HL-L3290CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW