Régler la date et l’heure

HL-L3290CDW/DCP-L3551CDW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur ou pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Réglage init.]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Date et heure]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Date et heure]. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur ou pour définir les deux derniers chiffres de l'année. Appuyez sur OK. Répétez ces opérations pour régler le mois et le jour.
  4. Appuyez sur ou pour afficher l’option [horloge 12 h] ou [horloge 24 h], puis appuyez sur OK.
  5. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Si vous avez sélectionné [horloge 12 h] comme format dans le réglage [Date et heure], appuyez sur ou pour régler l'heure. Appuyez sur OK. Répétez ces opérations pour régler les minutes.

Appuyez sur ou pour afficher l’option [AM] ou [PM], puis appuyez sur OK.

• Si vous avez sélectionné [horloge 24 h] comme format dans le réglage [Date et heure], appuyez sur ou pour régler l'heure. Appuyez sur OK. Répétez ces opérations pour régler les minutes.

(Par exemple : entrez 19:45 pour 7:45 p.m.)

6. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L3710CW/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Appuyez sur [Paramètres]>[Tous param]>[Réglage init.]>[Date et heure]>[Date].
  2. Entrez les deux derniers chiffres de l’année en utilisant l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
  3. Entrez les deux chiffres du mois en utilisant l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
  4. Entrez les deux chiffres du jour en utilisant l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur [Type d'horloge].
  6. Appuyez sur [horloge 12 h] ou [horloge 24 h].
  7. Appuyez sur [Heure].
  8. Pour entrer l’heure, procédez de l’une des façons suivantes :
    • Si vous avez sélectionné [horloge 12 h] comme format dans le paramètre [Type d'horloge], entrez l’heure (au format 12 heures) à l’aide de l’écran ACL.

Appuyez sur pour sélectionner [AM] ou [PM].

Appuyez sur [OK].

• Si vous avez sélectionné [horloge 24 h] comme format dans le paramètre [Type d'horloge], entrez l’heure (au format 24 heures) à l’aide de l’écran ACL.

Appuyez sur [OK].

(Par exemple : entrez 19:45 pour 7:45 p.m.)

9. Appuyez sur .

Modèles apparentés

HL-L3290CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW