Capot ouvert

Le message d'erreur "Capot ouvert" indique que le capot supérieur de votre appareil Brother n'est pas complètement fermé.
Veuillez vérifier les solutions proposées ci-dessous et appliquer celle qui convient afin de réinitialiser l'erreur.

Cas 1 : L'écran ACL affiche "Caport ouvert" et "Fermez le capot supérieur",

Fermez le capot supérieur de votre appareil Brother.

Close top cover

Cas 2 : L'écran ACL affiche "Caport ouvert" et Fermez le capot de la fusion derrière le capot arrière de la machine.

Fermez le capot de l'unité de fusion situé derrière le capot arrière de votre appareil Brother.

Close fuser cover

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3170CDW, HL-L3210CW, HL-L3270CDW