Remplac tambour

L'appareil Brother utilise des consommables séparés pour la cartouche de toner et l'unité de tambour. Veuillez vous assurer de ne remplacer QUE l'unité de tambour et pas la cartouche de toner.

>Cliquez ici pour connaître la différence entre la cartouche de toner et l'unité de tambour

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour effacer le message Remplac tambour.

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous sont à titre indicatif seulement et peuvent différer de votre appareil Brother.

1. Assurez-vous que l'appareil soit sous tension.
  2. Ouvrez le capot avant.
    Open front cover
  3. Retirez l'ensemble de cartouche de toner et d'unité de tambour de l'appareil.
    Remove toner drum
  4. Appuyez sur le levier et retirez la cartouche de toner de l'unité de tambour.
    Take toner out drum
  5. Déballez le nouveau tambour et mettez la cartouche de toner fermement dans l'unité de tambour jusqu'à ce qu'elle se mette en place. Si vous insérez la cartouche de toner correctement dans l'unité de tambour, le levier vert se relève automatiquement.
    Replace new drum
  6. Placez l'ensemble de cartouche de toner et d'unité de tambour dans l'appareil. Ne fermez pas le capot avant tout de suite.
    Put toner drum Keep open
  7. Appuyez sur Powe button. Ne fermez pas le capot avant tout de suite.
    Press power
  8. Appuyez sur le bouton OK et tenez-le enfoncé pendant deux secondes jusqu'à ce que le message Tambour apparaisse, puis appuyez sur OK.
  9. Appuyez sur la flèche Haut pour réinitialiser le compteur de l'unité de tambour.
  10. Fermez le capot avant.

Modèles apparentés

HL-L2360DW