Comment installer de la mémoire additionnelle?

Suivez la procédure ci-dessous pour installer de la mémoire additionnelle.

1. Éteignez votre imprimante.

2. Retirez le cordon d'alimentation électrique de la prise murale, puis de l'imprimante.

Assurez-vous d'éteindre l'imprimante avant d'installer ou de retirer la mémoire DIMM.

3. Libérez les vis sur le côté gauche à l'arrière de l'imprimante, puis retirez le capot latéral.

4. Libérez les deux vis, puis retirez la plaque métallique en la soulevant doucement.

5. Déballez la mémoire DIMM puis saisissez-la par les bords.

6. Prenez la mémoire DIMM avec vos doigts sur les bords et le pouce sur l'arrière. Alignez les crochets sur la DIMM avec la fente de la DIMM. (Vérifiez que les verrous de chaque côté de la fente de la DIMM sont ouverts ou face vers l'extérieur.)

7. Appuyez droit sur la DIMM dans la fente (appuyez fermement). Assurez-vous que les verrous de chaque côté de la DIMM s'encastrent bien. (Pour retirer la DIMM, vous devez libérer les verrous.)

8. Fixez la plaque métallique avec les deux vis.

9. Installez le capot latéral à nouveau.

10. Reconnectez le câble d'interface à votre imprimante.

Connectez l'imprimante à l'alimentation, puis allumez l'imprimante.

11. Pour vérifiez si la DIMM a été installée correctement, vous pouvez imprimer les Options d'impression listées qui indiquent la taille mémoire actuelle.

Modèles apparentés

HL-8050N