Quels types d'enveloppes dois-je utiliser et comment dois-je procéder pour imprimer sur des enveloppes?

N'utilisez aucun des types suivants d'enveloppes, elles pourraient causer des bourrages de papier :

• Enveloppes qui sont endommagées, incurvées, froissées ou qui ont une surface irrégulière
  • Enveloppes qui sont extrêmement brillantes ou à forte texture
  • Enveloppes avec agrafe
  • Enveloppes avec fermeture autocollante
  • Enveloppes à construction ample
  • Enveloppes dont les pliures ne sont pas nettes
  • Enveloppes avec relief
  • Enveloppes qui ont déjà été imprimées avec une imprimante laser
  • Enveloppes qui sont préimprimées à l'intérieur
  • Enveloppes qui ne peuvent pas être arrangées uniformément lorsqu'elles sont empilées
  • Enveloppes qui sont faites de papier dont l'épaisseur dépasse les spécifications
  • Enveloppe de qualité médiocre avec des bords irréguliers
  • Enveloppes à fenêtre transparentes, trouées ou perforées.

L'UTILISATION DES ENVELOPPES INDIQUÉES CI-DESSUS PEUT ENDOMMAGER VOTRE IMPRIMANTE. CES DOMMAGES NE SONT PAS COUVERTS PAR LA GARANTIE.

Avant d'imprimer des enveloppes, vous devez ventiler la pile d'enveloppes pour éviter des bourrages.

• Ne chargez pas différents types de papier en même temps dans la cassette afin d'éviter des bourrages.
  • N'imprimez pas sur des enveloppes en utilisant l'impression recto verso.
  • Pour une impression correcte, vous devez sélectionner la taille du papier utilisé dans l'application.
  • Si votre application ne supporte pas le format de papier utilisé, vous pouvez changer la taille de papier sur l'imprimante dans le menu PAPIER.

Pour imprimer sur des enveloppes, suivez la procédure ci-dessous :

1. Ouvrez le bac multi-usage et abaissez-le gentiment.
  1. Tirez le support du bac MU.
  1. Ouvrez le bac de sortie face vers le haut.
  1. Assurez-vous d'avoir tiré l'extension du bac de sortie face vers le haut.
  1. Placez les enveloppes dans le bac MU de façon à ce que la pile ne dépasse pas l'indication de la limite de hauteur.

Assurez-vous que la pile de papier soit bien placée dans le bac MU, sinon des bourrages ou des problèmes d'alimentation papier peuvent se produire.

1. Pressez et ajustez les guides papier à la largeur des enveloppes.

• La surface imprimée doit être orientée vers le haut.

1. Changez les paramètres suivants dans le pilote d'imprimante.
    Sélectionnez la taille des enveloppes et le type de média, et la source papier.

Modèles apparentés

HL-7050, HL-7050N