Comment procéder pour remplacer l'unité tambour?

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour remplacer l'unité tambour.

N’UTILISEZ PAS de substances inflammables ou d'aérosol pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des décharges électriques.

1. Ouvrez le capot supérieur de l'imprimante.
  2. Retirez l'ensemble tambour toner.

3. Appuyez sur le levier bleu et dégagez la cartouche de toner.
  4. Déballez la nouvelle unité tambour.
  5. Placez la cartouche de toner dans la nouvelle unité tambour. Si vous insérez la cartouche correctement, le levier bleu se relève automatiquement.

Nous vous conseillons de nettoyer le fil corona en faisant coulisser plusieurs fois la languette bleue située sur l'unité tambour.

Assurez-vous d'installer la cartouche de toner correctement, sans quoi elle pourrait se séparer du tambour.

6. Placez l'ensemble tambour toner dans l'imprimante.
  7. Réinitialisez le compteur du tambour en suivant la procédure que vous avez reçue avec le nouveau tambour.
  8. Fermez le capot supérieur de l'imprimante.

Pour appendre comment réinitialiser le compteur du tambour, cliquez ici.

Modèles apparentés

HL-7050, HL-7050N